Каталоги

9 Августа 2017


GEON анонсирует две новые модели детских квадроциклов: Force 110EFI и AXIS 110 EFI

   Это первые детские квадроциклы построенные по взрослым канонам – независимая подвеска с двумя А-образными рычагами, дисковые тормоза, электронный впрыск и прочее.

   Обе новинки являются концептуальными для рынка детских квадроциклов и отличаются от всех остальных детских моделей тем, что они сделаны не как детские, а как взрослые квадроциклы, но в уменьшенном размере.

   Что это значит.

   В первую очередь это двигатель – не от скутера или каб-байка, а правильный квадроциклетный двигатель с соответствующей трансмиссией - простой автоматизированной коробке c нейтральной и задней передачами.

   Следующее - непосредственная подача топлива не только улучшает работу двигателя , но и повышает линейную отдачу производительности, а так же машины будут легче заводиться при низких температурах.

   Архи-важный элемент для квадроцикла – независимая конструкция передней подвески со сдвоенными A-образными рычагами и шаровыми опорами, что значительно улучшает управляемость, стабильность на неровностях и общую надежность конструкции.

   Также стоит отметить, что амортизаторы новинок имеют увеличенные ходы по сравнению с конкурентами. Равно, как и покрышки имеют превосходство в размере.

   Еще одно преимущество, которое позволяет положить конкурентов на лопатки – это полноценные дисковые тормоза с гидравлическим приводом – два спереди и один сзади.

   Удобство эксплуатации повышается благодаря наличию электростартера запуска двигателя.

   Квадроциклы оборудованы всей светотехникой, необходимой для эксплуатации для дорог общего пользования, а компания-импортер предоставляет полный перечень документов для регистрации транспортного средства.

   Багажные платформы на Force 110 установлены и спереди и сзади. А сами квадроциклы имеют усиленную раму.

   GEON Force 110 идеален не только для развлечений и улучшения ездовых навыков юных мотолюбителей, но и для решения прocтых повседневных задач, связанных с подсобным хозяйством.

   Модель AXIS 110 – это спортивная версия утилитарника GEON Force 110. При той же начинке, он одет в спортивный пластик, и оснащен внушительным «кенгурятником»

   Квадроциклы AXIS и Force позиционируется как детские, но при необходимости они могут запросто справится и со взрослыми людьми. Именно поэтому они понравятся не только вашему ребенку, но Вы сами не останетесь равнодушны.

Новинки ожидаются в конце августа.


Возврат к списку