Каталоги

19 Января 2014

IMG_25122013_130604.png   В новом 2014 году компания "Свiтмото" (Украина) заключила стратегически важное партнерское соглашение с ведущим французским производителем смазочных материалов компанией "Motul". В рамках соглашения Motul будет являться  основным поставщиком  моторных и трансмиссионных масел на весь модельный ряд мотоциклов GEON, квадротехнику  и скутеры SpeedGear.  

   Техническое партнерство также будет развиваться в спорте, где подразделение Geon Motosport, занимается подготовкой  мотоциклов к участию в профессиональных и любительских соревнованиях. 

   Инженерами GEON Engineering совместно с  НТУ-MOTUL (Киев)  была разработана и составлена таблица применимости моторных и трансмиссионных масел ко всему модельному ряду техники GEON и SpeedGear

   В рамках проекта стартует  прямая информационная линия  на страницах партнерского ресурса  Geon-club.com.ua, где в течение месяца появиться реальная возможность  обсуждать вопросы с первым лицам компании Motul  в Украине, получить советы и рекомендации. 

   Начиная с 2014 года, весь модельный ряд мотоциклов GEON, квадроциклов и скутеров SpeedGear будет комплектоваться моторными и трансмиссионными маслами Motul для осуществления  предпродажной подготовки перед началом эксплуатации и для замены на первом сервисном ТО через 500 км пробега.

   Таким образом, все новые мотоциклы GEON, квадроциклы и скутеры SpeedGear  модельного ряда 2014 года будут оснащаться маслами Motul в соответствующем количестве и маркой для двукратной замены масла - при предпродажной подготовке и на первом техническом обслуживании без дополнительной платы. 

   Таблица применимости масел доступна по ссылке для GEON и для SpeedGear.

 


Возврат к списку